Entlein (Mittwoch, 20 März 2019 13:21)

Hallo SVN,

ich wollte mich nochmal bedanken für die super Bademöglichkeit am Sonntag bei euch am Sportplatz, vorm Tor hat es mir super gefallen, die leichte prise Wind und der kleine See haben mir und meinen Entlein verholfen einen wunderschönen Badetag zu verbringen. Beste Grüße, nun sitze ich wieder in der Kinzig

F. Groh (Freitag, 28 März 2014 22:06)

Hallo Jungs. Danke für das Faire spiel. Grüße aus Bermuthshain. Viel erfolg in der weiteren Runde!!!

Fussballschule-1 (Mittwoch, 26 März 2014 22:56)

Fussballtraining wie Profis ? Hier geht das! Die internationale Fussballschule-1 e.V. (eingetragener Verein , beim DFB gelistet) veranstaltet in den Sommerferien Feriencamps in Deutschland und Italien für Jungen und Mädchen. 10 Jahre Erfahrung, ein eingespielter Trainerstab von Lizenztrainern und professionelles Equipement warten auf die Teilnehmer. Die Camps sind teilweise incl. Anreise. Die Fussballschule-1 e.V. ist vom Bundesgesundheitsamt, dem Land Baden-Württemberg und dem Deutschen olympischen Sportbund mehrfach ausgezeichnet worden.

Alle Infos und Anmeldung für die Camps unter www.fussballschule-1.de . Wir sehen uns...

GB Bilder (Montag, 28 Januar 2013 11:47)

Hallo,

ich wollte nicht gehen ohne einen Gruß da zu lassen.
    Eine tolle Seite hast du da, gefällt mir!

Grüße aus Berlin

Sven (Freitag, 22 Juli 2011 08:53)