Mitglieder zahlen aktuell folgende Jahresbeiträge:

Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr sind vom Beitrag befreit.

Das dritte (und jedes weitere) Familienmitglied zahlt ebenfalls keinen Beitrag, sofern es minderjährig ist.

Der Beitragseinzug erfolgt in der Regel am Jahresanfang.

Die anteiligen Beiträge für das Eintrittsjahr werden am Jahresende, spätestens jedoch zusammen mit dem regelmäßigen Jahresbeitrag eingezogen.

Mitgliedsantrag / Beitrittserklärung

Möchtest du Mitglied im Sportverein 1968 Niederzell e.V. werden, dann lade die unten bereitgestellte Beitrittserklärung herunter und gebe sie ausgefüllt an einen Trainer oder den Vorstand weiter.

Beim Ausfüllen bitte darauf achten, dass die IBAN vollständig und richtig eingetragen und für etwaige Rückfragen eine Telefonnummer vermerkt ist.

Vereinssatzung

Die Satzung des Vereins wurde in der Mitgliederversammlung vom 20.04.2018 geändert und der Vorstand um weitere Mitglieder ergänzt.